4 pratos para acompanhar Ypióca

Os diferentes sabores de Ypióca vão bem com uma variedade enorme de pratos. 

A cachaça é uma bebida versátil e que pode vir tanto pura quanto em drinks na hora de servi-la como acompanhamento.

1. Feijoada

A combinação de feijoada e caipirinha é tão boa que já é até tradição servi-las juntas. 

E na caipirinha dá para usar a Ypióca 150, a Ouro, Reserva Carvalho… Tem receita de caipirinha até com a Ypióca Cinco Chaves.

2. Panelada

O prato tipicamente nordestino é um cozido de vísceras e de outras partes bovinas.

Apreciada pelos mais tradicionais, a panelada funciona bem com a Ypióca Reserva Carvalho.

3. Peixes

Se de um lado o nordeste é conhecido pela culinária mais condimentada, é também famoso por pratos com peixe.

Os mais leves vão bem com a suavidade da Ypióca Cinco Chaves, que é um blend de cachaças raras envelhecidas em barris de carvalho e castanheira.

4. Moqueca

Mas se a pedida da vez forem pratos mais condimentados, como moqueca, vale apostar na Ypióca 150 ou Ypióca 160, que combina cachaça e malte. 

E não para por aí: acarajé também é outra boa pedida. Pode até ser a entrada da moqueca.

Sobre a Diageo

A Diageo é líder mundial no segmento de bebidas alcoólicas premium, com uma coleção de marcas nas categorias de bebidas destiladas e cervejas. O portfólio inclui marcas como Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, Cîroc, Tanqueray, Old Parr, entre outras, e localmente a cachaça Ypióca. A Diageo é uma empresa multinacional que opera em 180 países. As ações da companhia são negociadas na Bolsa de Valores de Nova Iorque (DEO) e na Bolsa de Valores de Londres (DGE). Para mais informações sobre a Diageo, seus funcionários, suas marcas e seu desempenho, visite www.DIAGEO.com. Saiba mais sobre consumo responsável de bebidas alcoólicas em www.DrinkiQ.com.br. Beba com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.