Os diferentes sabores de Ypióca vão bem com uma variedade enorme de pratos.
A cachaça é uma bebida versátil e que pode vir tanto pura quanto em drinks na hora de servi-la como acompanhamento.
1. Feijoada
A combinação de feijoada e caipirinha é tão boa que já é até tradição servi-las juntas.
E na caipirinha dá para usar a Ypióca 150, a Ouro, Reserva Carvalho… Tem receita de caipirinha até com a Ypióca Cinco Chaves.
2. Panelada
O prato tipicamente nordestino é um cozido de vísceras e de outras partes bovinas.
Apreciada pelos mais tradicionais, a panelada funciona bem com a Ypióca Reserva Carvalho.
3. Peixes
Se de um lado o nordeste é conhecido pela culinária mais condimentada, é também famoso por pratos com peixe.
Os mais leves vão bem com a suavidade da Ypióca Cinco Chaves, que é um blend de cachaças raras envelhecidas em barris de carvalho e castanheira.
4. Moqueca
Mas se a pedida da vez forem pratos mais condimentados, como moqueca, vale apostar na Ypióca 150 ou Ypióca 160, que combina cachaça e malte.
E não para por aí: acarajé também é outra boa pedida. Pode até ser a entrada da moqueca.
Sobre a Diageo
A Diageo é líder mundial no segmento de bebidas alcoólicas premium, com uma coleção de marcas nas categorias de bebidas destiladas e cervejas. O portfólio inclui marcas como Smirnoff, Johnnie Walker, Guinness, Baileys, Cîroc, Tanqueray, Old Parr, entre outras, e localmente a cachaça Ypióca. A Diageo é uma empresa multinacional que opera em 180 países. As ações da companhia são negociadas na Bolsa de Valores de Nova Iorque (DEO) e na Bolsa de Valores de Londres (DGE). Para mais informações sobre a Diageo, seus funcionários, suas marcas e seu desempenho, visite www.DIAGEO.com. Saiba mais sobre consumo responsável de bebidas alcoólicas em www.DrinkiQ.com.br. Beba com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.