ANIMUS

Um restaurante que utiliza ingredientes e especiarias brasileiras de diferentes regiões do país, tanto na culinária quanto na carta de drinques. Tudo harmonizado pelas proprietárias Giovanna Grossi, chef revelação pela Veja SP Comer & Beber 2022, e Vanessa Civiero, chef de bar que desenvolve drinques autorais, que utilizam frutas e especiarias brasileiras como protagonistas, acompanhados de destilados nacionais, valorizando e promovendo o que o nosso país produz.

Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, São Paulo

@animusrestaurante

Vanessa Civiero

Vanessa Civiero começou sua carreira recebendo e atendendo os clientes em restaurantes. Curiosa e atenciosa, passou a se interessar cada vez mais pelo mundo da coquetelaria e, no Animus, da chef Giovanna Grossi, ingressou oficialmente na carreira como chef de bar, criando drinques autorais que utilizam frutas e especiarias brasileiras como protagonistas, acompanhados de destilados nacionais, valorizando e promovendo o que o nosso país produz.


Dulcis

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Cynar
  • Jerez
  • Nozes

Clemenules

  • Whisky The Singleton
  • Tangerina
  • Cumaru
  • Limão-taiti

Solanum

  • Vodka Ketel One
  • Cardamomo
  • Limão
  • Clara de ovo

Veris

  • Whisky Johnnie Walker Gold Label
  • Saint Germain
  • Calda de flores
  • Limão-siciliano

Passum

  • Gin Tanqueray Ten
  • Vinho branco
  • Limão
  • Zimbro