Um restaurante que utiliza ingredientes e especiarias brasileiras de diferentes regiões do país, tanto na culinária quanto na carta de drinques. Tudo harmonizado pelas proprietárias Giovanna Grossi, chef revelação pela Veja SP Comer & Beber 2022, e Vanessa Civiero, chef de bar que desenvolve drinques autorais, que utilizam frutas e especiarias brasileiras como protagonistas, acompanhados de destilados nacionais, valorizando e promovendo o que o nosso país produz.
Rua Vupabussu, 347, Pinheiros, São Paulo
Vanessa Civiero

Vanessa Civiero começou sua carreira recebendo e atendendo os clientes em restaurantes. Curiosa e atenciosa, passou a se interessar cada vez mais pelo mundo da coquetelaria e, no Animus, da chef Giovanna Grossi, ingressou oficialmente na carreira como chef de bar, criando drinques autorais que utilizam frutas e especiarias brasileiras como protagonistas, acompanhados de destilados nacionais, valorizando e promovendo o que o nosso país produz.

Dulcis
- Tequila Don Julio Blanco
- Cynar
- Jerez
- Nozes

Clemenules
- Whisky The Singleton
- Tangerina
- Cumaru
- Limão-taiti

Solanum
- Vodka Ketel One
- Cardamomo
- Limão
- Clara de ovo

Veris
- Whisky Johnnie Walker Gold Label
- Saint Germain
- Calda de flores
- Limão-siciliano

Passum
- Gin Tanqueray Ten
- Vinho branco
- Limão
- Zimbro