BARGO MOOCA

Focado em alta coquetelaria, autoral e clássica, o Bargo – que fica no subsolo do badalado restaurante Borgo Mooca – oferece carta diversificada de drinques. Criada por bebedores para bebedores, os coquetéis do chefe do bar João Piccolo primam por receitas equilibradas, criativas e irreverentes, sem deixar de lado a apresentação sóbria e elegante. O ambiente intimista, com luz baixa e boa música, tem sempre uma novidade na programação, desde eventos com chefs convidados, DJs e drinques sazonais criados pela equipe.

Rua Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecília, São Paulo 

@bargomooca

João Piccolo

Apesar da pouca idade, o chefe de bar, João Piccolo, tem bastante experiência. João aproveitou suas passagens por hotéis de luxo, restaurantes clássicos e bares modernos, para reunir as melhores práticas e aplicar no Bargo Mooca, e hoje é uma estrela em ascensão da coquetelaria nacional.


KITO’S MARGARITA

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Grapefruit
  • Limão-taiti
  • Aperitivo italiano de laranja
  • Agave
  • Pimenta

Tio Bêbado

  • Whisky The Singleton
  • Vermute Bianco
  • Cynar
  • Islay

Nocciola Cold Brew

  • Vodka Ketel One
  • Cold brew
  • Licor de avelã
  • Licor de café

LA-MÁ

  • Whisky Johnnie Walker Black Label
  • Limão-siciliano
  • Mate
  • Gengibre

Basílico Secco

  • Gin Tanqueray Ten com manjericão
  • Cordial de limão-siciliano
  • Jerez fino