Os sócios Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira comandam o restaurante de cozinha contemporânea Beefbar, referência em carnes especiais na releitura de clássicos da street food mundial e na alta coquetelaria, que possui 17 endereços ao redor do mundo. O prestigiado bartender Fabio La Pietra, assina a carta de drinques superespeciais. No dia a dia, o balcão é pilotado pelo bar manager Ricardo Takahashi, conhecido como ¨Japorês¨. A carta de vinho apresenta cerca de 80 rótulos e alguns disponíveis em taças.
Rua Barão de Capanema, 320, Cerqueira César, São Paulo
Ricardo Takahashi

Ricardo Takahashi, conhecido no meio da coquetelaria como “Japorês”, é formado em gastronomia, iniciado em nutrição e estudante de neurociência. Iniciou a carreira atrás das barras, trabalhando por cinco anos em navios de cruzeiro ao redor do mundo. Passado esse período e com bastante experiência adquirida, voltou para terra firme, passou por bares renomados e hoje é bar manager no Beefbar.

C.M.M
- Gin Tanqueray Ten
- Vermute seco
- Chocolate branco
- Creme de menta
- Bitter de cacau

Dufftown Express
- Whisky The Singleton
- Cold brew
- Vermute tinto
- Bitter
- Açúcar de palma

Hana
- Vodka Ketel One
- Hortelã
- Pepino
- Licor de flor de cerejeira
- Limão-siciliano
- Pólen
- Água de flor

Black Sin
- Whisky Johnnie Walker Black Label
- Mel
- Gengibre
- Limão siciliano
- Vinagre de abacaxi
- Leite

Santoryu
- Gin Tanqueray Ten
- Aperitivo rosato
- Vinagre de vinho tinto com framboesa