BEEFBAR

Os sócios Riccardo Giraudi, Felipe Massa, Dudu Massa e Ruly Vieira comandam o restaurante de cozinha contemporânea Beefbar, referência em carnes especiais na releitura de clássicos da street food mundial e na alta coquetelaria, que possui 17 endereços ao redor do mundo. O prestigiado bartender Fabio La Pietra, assina a carta de drinques superespeciais. No dia a dia, o balcão é pilotado pelo bar manager Ricardo Takahashi, conhecido como ¨Japorês¨. A carta de vinho apresenta cerca de 80 rótulos e alguns disponíveis em taças.

Rua Barão de Capanema, 320, Cerqueira César, São Paulo

@beefbar_saopaulo

Ricardo Takahashi

Ricardo Takahashi, conhecido no meio da coquetelaria como “Japorês”, é formado em gastronomia, iniciado em nutrição e estudante de neurociência. Iniciou a carreira atrás das barras, trabalhando por cinco anos em navios de cruzeiro ao redor do mundo. Passado esse período e com bastante experiência adquirida, voltou para terra firme, passou por bares renomados e hoje é bar manager no Beefbar.


C.M.M

  • Gin Tanqueray Ten
  • Vermute seco
  • Chocolate branco
  • Creme de menta
  • Bitter de cacau

Dufftown Express

  • Whisky The Singleton
  • Cold brew
  • Vermute tinto
  • Bitter
  • Açúcar de palma

Hana

  • Vodka Ketel One
  • Hortelã
  • Pepino
  • Licor de flor de cerejeira
  • Limão-siciliano
  • Pólen
  • Água de flor

Black Sin

  • Whisky Johnnie Walker Black Label
  • Mel
  • Gengibre
  • Limão siciliano
  • Vinagre de abacaxi
  • Leite

Santoryu

  • Gin Tanqueray Ten
  • Aperitivo rosato
  • Vinagre de vinho tinto com framboesa