Além dos drinques excepcionais desenvolvidos pelo head bartender e dono do espaço, Gabriel Figueira, o Jaguara oferece uma experiência divertida, sem falsa cortesia ou formalidades forjadas, em especial para os curiosos pela coquetelaria. Tudo isso num ambiente que leva ao imaginário cênico do teatro e cinema. A influência dos movimentos de renascença da coquetelaria clássica aliada de técnicas modernas dos anos 90 e anos 2000 é bem característica, e os vinhos de Jerez se fazem presentes em muitas dessas bebidas.
Rua João Manoel, 188, São Francisco, Curitiba
Gabriel Figueira

Gabriel Figueira é head bartender e proprietário do Jaguara. É apaixonado pelo universo das bebidas e bares, pela possibilidade de viajar por diversas experiências do cotidiano ao beber um coquetel e pela complexidade e amplitude dos vinhos de Jerez – seu ingrediente favorito para criação de coquetéis, que, segundo ele, cria um mundo de possibilidades que poucos outros ingredientes conseguem alcançar. Gosta também de fazer piada e levar a coquetelaria para um lado mais divertido.

Tequila Don Julio Blanco na Gaita e a Bitterzada no Vocal
- Tequila Don Julio Blanco
- Lavada na manteiga de cacau
- Gotas de bitter de chocolate
- Cereja

Single Malts in Your Area
- Whisky The Singleton com infusão de cardamomo negro
- Jerez manzanilla
- Vermute envelhecido

Vespertino
- Vodka Ketel One
- Jerez cream
- Bitter de toranja
- Água com gás

Scotch n Curry
- Whisky Johnnie Walker Gold Label
- Jerez manzanilla
- Xarope de laranja assada com curry madras
- Aquafaba

Tomartini
- Gin Tanqueray Ten
- Água de tomate
- Jerez fino
- Flor de manjericão
- Azeitona recheada com queijo