JAGUARA

Além dos drinques excepcionais desenvolvidos pelo head bartender e dono do espaço, Gabriel Figueira, o Jaguara oferece uma experiência divertida, sem falsa cortesia ou formalidades forjadas, em especial para os curiosos pela coquetelaria. Tudo isso num ambiente que leva ao imaginário cênico do teatro e cinema. A influência dos movimentos de renascença da coquetelaria clássica aliada de técnicas modernas dos anos 90 e anos 2000 é bem característica, e os vinhos de Jerez se fazem presentes em muitas dessas bebidas.

Rua João Manoel, 188, São Francisco, Curitiba  

@jaguara.bar

Gabriel Figueira

Gabriel Figueira é head bartender e proprietário do Jaguara. É apaixonado pelo universo das bebidas e bares, pela possibilidade de viajar por diversas experiências do cotidiano ao beber um coquetel e pela complexidade e amplitude dos vinhos de Jerez – seu ingrediente favorito para criação de coquetéis, que, segundo ele, cria um mundo de possibilidades que poucos outros ingredientes conseguem alcançar. Gosta também de fazer piada e levar a coquetelaria para um lado mais divertido.


Tequila Don Julio Blanco na Gaita e a Bitterzada no Vocal

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Lavada na manteiga de cacau
  • Gotas de bitter de chocolate
  • Cereja

Single Malts in Your Area

  • Whisky The Singleton com infusão de cardamomo negro
  • Jerez manzanilla
  • Vermute envelhecido

Vespertino

  • Vodka Ketel One
  • Jerez cream
  • Bitter de toranja
  • Água com gás

Scotch n Curry

  • Whisky Johnnie Walker Gold Label
  • Jerez manzanilla
  • Xarope de laranja assada com curry madras
  • Aquafaba

Tomartini

  • Gin Tanqueray Ten
  • Água de tomate
  • Jerez fino
  • Flor de manjericão
  • Azeitona recheada com queijo