Para amantes de drinques e coquetéis, as cartas do Mykola são trocadas a cada seis meses. Sazonalidade presente nos ingredientes e na história contada no menu. No verão, os mixologistas Alieksey Machinsky, também proprietário da casa, e Angelo Carpa, head bartender, oferecem coquetéis totalmente autorais. Já no inverno, os drinques são releituras de clássicos da coquetelaria, mas sempre com algo especial para imprimir a identidade da casa. O objetivo é que as pessoas saiam mais emocionadas e encantadas do que quando entraram.
Rua Visconde do Rio Branco, 1.087, Centro, Curitiba
Alieksey Machinksy e Angelo “Carpa”

Quando o proprietário do bar é mixologista e bartender, o cuidado é dobrado. Alieksey Machinsky, dono do Mykola, estudou na European Bar School de Dublin, na Irlanda, e se especializou em uísque na Springbank Whisky School, em Campbeltown, na Escócia.
Com 13 anos dedicados à coquetelaria e à hospitalidade em balcões icônicos da cidade, o head bartender Angelo “Carpa” chegou ao Mykola em julho de 2023 para proporcionar momentos de encanto com a carta de coquetéis sazonais, que vão dos autorais aos clássicos, mas sempre com alterações para imprimir versão Mykola.
Favorite seus drinks do World Class!

DÁ ME LO
- Tequila Don Julio Blanco, água de tomate
- Cordial de mel com limão
- Óleo de abacate com coentro e conserva de cebola

REGRA 3
- Whisky The Singleton
- Vinho branco
- Mel
- Limão siciliano
- Capim santo
- Hortelã

APY ARA
- Vodka Ketel One
- Suco de tomate com physalis
- Xarope de mel com mostarda djon

GENTLY JOHNNIE
- Whisky Johnnie Walker Black Label
- Licor st. Germain
- Moscatel nacional casa perini

SHUM
- Gin Tanqueray nº Ten
- Infusão de pimentão e raíz forte
- Cordial de mel com flores
- Ginger beer e cerveja ipa
BEBA COM MODERAÇÃO. NÃO COMPARTILHE COM MENORES DE 18 ANOS