Também conhecido como Restô Bar, é um pedido e tanto aos amantes da boa comida e bebida – não necessariamente nessa ordem: impossível dizer se é um bar com ares de restaurante ou um restaurante que capricha nos drinques. A mágica que enche os olhos é realizada no icônico balcão do térreo, em que o head bartender Richard Orciuch e sua equipe preparam clássicos ou coquetéis autorais que mudam a cada seis meses, sempre pensados para harmonizar com o cardápio e a época do ano. Os coquetéis são preparados com ingredientes artesanais e produtos locais.
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1.154, Centro, Curitiba
Richard Orciuch

Richard Orciuch, chef de bar do Officina.resto.bar, trabalha há quatro anos com coquetelaria. Foi head barista e proprietário de uma cafeteria, o que trouxe um vasto conhecimento e experiência em hospitalidade, atendimento ao cliente e gestão de staff e bar/café. É formado em história, morou fora do Brasil, foi professor de inglês, mas, acima de tudo, é pai. Busca desenvolver a coquetelaria baseada em técnicas contemporâneas, priorizando o insumo local e a criação de insumos próprios para criar uma experiência única para o cliente.
Favorite seus drinks do World Class!

DON GUAVA
- Tequila Don Julio Blanco
- Triple sec
- Cordial de goiaba e pimenta do reino

PORT OF DUFFTOWN
- Whisky The Singleton
- Vinho do porto branco seco infusionado com caju
- Amaro montenegro

ONCE UPON A WATERMELON
- Vodka Ketel One
- Cordial de melancia
- Club soda

THE ECSTASY OF GOLD
- Whisky Johnnie Walker Gold Label
- Jerez fino
- Cordial de toranja e mel
- Perfume de whisky turfado

SAKURA MARTINI
- Gin Tanqueray Nº Ten
- Schrub de cereja