Um izakaya contemporâneo, perfeito para quem curte a diversidade da culinária quente do Japão. No ambiente com design moderno premiado, o chef Thiago Bañares vai além de lámens, guiozas e yakisobas, e explora outras referências da cozinha chuka, repleta de influências chinesas. Trabalho de excelência combinado aos drinques autorais e minimalistas preparados com perfeição e ao clima descontraído que rendeu o 65º lugar entre os melhores restaurantes da América Latina pelo World’s 50 Best Awards.
Rua Cônego Eugênio Leite, 639, Pinheiros, São Paulo
Caio Carvalhaes

Caio Carvalhaes é head bartender do grupo Tan Tan, responsável por toda a operação de bar do Tan Tan, Kotori e The Liquor Store. Formado em artes plásticas pela Universidade de São Paulo (USP), trabalhou como ilustrador antes de se apaixonar pela coquetelaria. Especialmente interessado pelos processos, organização e metodologias para uma boa entrega no setor, Caio aprofundou seus conhecimentos na Shaker BarSchool, em Londres.

Tiki Tok
- Tequila Don Julio Blanco
- Abacaxi com especiarias
- Limão-taiti

Chocolat Boulevardier
- Whisky The Singleton com cacau
- Vermute com baunilha
- Bitter italiano

Bee Kind
- Vodka Ketel One
- Rum Zacapa 23
- Jerez fino
- Sidra
- Mel de capoeira
- Vinagre de mel

Umê
- Whisky Johnnie Walker Gold Label
- Umeshu da casa
- Soda

Step Sister
- Gin Tanqueray Ten
- Aperitivo Amaro
- Mel
- Cítricos
- Gengibre e soda