KOYA88

Uma proposta singular que une o oriente e o ocidente com boa gastronomia e coquetéis autorais no badalado polo gastronômico formado na Rua Jesuíno Pascoal, na Vila Buarque. O projeto vem da dupla de Thiagos, Maeda e Pereira, que iniciaram a empreitada em meio ao furacão da pandemia, em 2020. Apesar do período turbulento, o Koya88 ganhou notoriedade, conquistou o hype e virou um “spot-chave” para o público descolado do centro de São Paulo.

Rua Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque, São Paulo

@koya88

Thiago Pereira

O sócio e responsável pela coquetelaria e hospitalidade do Koya88, Thiago Pereira, teve como mestre Marcelo Vasconcellos, reconhecido por ter revolucionado a coquetelaria brasileira nos últimos anos. O mixologista chama a atenção por sua extensa bagagem e pela técnica e influência asiáticas em suas criações.


Jalisco Fizz

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Purê de tamarillo
  • Licor de laranja
  • Soda cítrica

Shibuy

  • Whisky The Singleton
  • Blend de vermute com infusão de chá vermelho
  • Jerez fino
  • Aperol
  • Bitter de laranja

Orange Marmelade

  • Vodka Ketel One com infusão de cascas cítricas
  • Marmelada de laranja com cenoura
  • Calda de maracujá
  • Cítricos
  • Borbulhante de carambola

Caymmi

  • Whisky Johnnie Walker Gold Label
  • Creme de abacaxi grelhado
  • Limão-siciliano
  • Calda de kombu
  • Broto de centro
  • Cumaru

Jardim Japonês

  • Gin Tanqueray Ten
  • Suco de capim
  • Néctar de maçã verde
  • Gengibre
  • Ar de pera com yuzu