Comandado pela dupla Tábata Magarão e Ale Bussab, o Trinca Bar & Vermuteria completa um ano de vida valorizando e ampliando o espaço do vermute, vinho fortificado e aromatizado com especiarias, na coquetelaria paulistana. A comemoração chega com uma robusta carta de novos drinques – intitulada Uvateca – composta por 9 coquetéis autorais e 13 clássicos, todos com um toque especial de uva, ingrediente base do vermute e estrela dos novos coquetéis.
Rua Costa Carvalho, 96, Pinheiros
Tábata Magarão e Alê Bussab

Tábata Magarão saiu da cena underground do Rio de Janeiro para figurar em grandes hotéis e barras premiadas da cidade maravilhosa e, mais recentemente, em São Paulo, no Trinca Bar & Vermuteria, primeiro projeto autoral ao lado de Ale Bussab.
Já Ale Bussab saiu do audiovisual para mergulhar no mundo da coquetelaria ao lado de Tábata Magarão, por quem foi treinado. O resto é história. Juntos desenvolveram uma carta de novos drinques – intitulada Uvateca – composta por nove coquetéis autorais e 13 clássicos, todos com um toque especial de uva, ingrediente base do vermute e estrela dos novos coquetéis.

Old Julio
- Tequila Don Julio Blanco
- Mel de abelha Jataí
- Bitter aromático
- Bitter Hellfire

Single Sunset
- Whisky The Singleton
- Blend de amaros
- Cítricos

Clubland
- Vodka Ketel One
- Porto branco
- Bitter aromático

Gold Roy
- Whisky Johnnie Walker Gold Label
- Blend de vermute
- Cereja

Black Lady
- Gin Tanqueray Ten
- Licor de café
- Limão-siciliano
- Laranja
- Bitter de café com especiaria