TRINCA BAR

Comandado pela dupla Tábata Magarão e Ale Bussab, o Trinca Bar & Vermuteria completa um ano de vida valorizando e ampliando o espaço do vermute, vinho fortificado e aromatizado com especiarias, na coquetelaria paulistana. A comemoração chega com uma robusta carta de novos drinques – intitulada Uvateca – composta por 9 coquetéis autorais e 13 clássicos, todos com um toque especial de uva, ingrediente base do vermute e estrela dos novos coquetéis.

Rua Costa Carvalho, 96, Pinheiros

@trincabar

Tábata Magarão e Alê Bussab

Tábata Magarão saiu da cena underground do Rio de Janeiro para figurar em grandes hotéis e barras premiadas da cidade maravilhosa e, mais recentemente, em São Paulo, no Trinca Bar & Vermuteria, primeiro projeto autoral ao lado de Ale Bussab.
Já Ale Bussab saiu do audiovisual para mergulhar no mundo da coquetelaria ao lado de Tábata Magarão, por quem foi treinado. O resto é história. Juntos desenvolveram uma carta de novos drinques – intitulada Uvateca – composta por nove coquetéis autorais e 13 clássicos, todos com um toque especial de uva, ingrediente base do vermute e estrela dos novos coquetéis.


Old Julio

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Mel de abelha Jataí
  • Bitter aromático
  • Bitter Hellfire

Single Sunset

  • Whisky The Singleton
  • Blend de amaros
  • Cítricos

Clubland

  • Vodka Ketel One
  • Porto branco
  • Bitter aromático

Gold Roy

  • Whisky Johnnie Walker Gold Label
  • Blend de vermute
  • Cereja

Black Lady

  • Gin Tanqueray Ten
  • Licor de café
  • Limão-siciliano
  • Laranja
  • Bitter de café com especiaria