Focado em alta coquetelaria, autoral e clássica, o Bargo – que fica no subsolo do badalado restaurante Borgo Mooca – oferece carta diversificada de drinques. Criada por bebedores para bebedores, os coquetéis do chefe do bar João Piccolo primam por receitas equilibradas, criativas e irreverentes, sem deixar de lado a apresentação sóbria e elegante. O ambiente intimista, com luz baixa e boa música, tem sempre uma novidade na programação, desde eventos com chefs convidados, DJs e drinques sazonais criados pela equipe.
Rua Barão de Tatuí, 302 – Santa Cecília, São Paulo
João Piccolo

Apesar da pouca idade, o chefe de bar, João Piccolo, tem bastante experiência. João aproveitou suas passagens por hotéis de luxo, restaurantes clássicos e bares modernos, para reunir as melhores práticas e aplicar no Bargo Mooca, e hoje é uma estrela em ascensão da coquetelaria nacional.

KITO’S MARGARITA
- Tequila Don Julio Blanco
- Grapefruit
- Limão-taiti
- Aperitivo italiano de laranja
- Agave
- Pimenta

Tio Bêbado
- Whisky The Singleton
- Vermute Bianco
- Cynar
- Islay

Nocciola Cold Brew
- Vodka Ketel One
- Cold brew
- Licor de avelã
- Licor de café

LA-MÁ
- Whisky Johnnie Walker Black Label
- Limão-siciliano
- Mate
- Gengibre

Basílico Secco
- Gin Tanqueray Ten com manjericão
- Cordial de limão-siciliano
- Jerez fino