CORA

Comandado pelo chef Pablo Inca, o Cora é um restaurante de alma latina com proposta dinâmica de pratos para compartilhar e ingredientes sazonais. O bar, comandado por Lidiane Luzia e Hannah Fernandes, tem a consultoria de Günter Sarfert, e conta com uma ampla carta de drinques autorais e clássicos, que busca contemplar todos os gostos, trazendo desde coquetéis encorpados até os mais refrescantes. Todos harmonizados com os pratos, o que enriquece a experiência gastronômica dos clientes.

Rua Amaral Gurgel, 344, 6ºandar, Vila Buarque, São Paulo

@cora.sp

Lidiane Luzia de Oliveira Rodrigues

Lidiane Luzia de Oliveira Rodrigues nasceu na Zona Sul da capital do Rio de Janeiro. Cresceu num lar de amor e liberdade. Chegou em São Paulo em 2016, se formou em bartender pela Leaning for Life, na Colméia, passou por alguns bares e, atualmente, chefia o bar do Cora. Fez parte do coletivo Guest das Minas, projeto que dá visibilidade e amplia a bagagem profissional de bartenders brasileiras, e seu maior desafio é conviver com o machismo. Seu sonho é construir um Bar Escola na Comunidade Vila Canoa, localizada em São Conrado.


Dirty Tequila

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Licor triple sec
  • Limão
  • Salmoura de palmito

Centro Caos

  • Whisky The Singleton
  • Licor Apricot Brandy
  • Fernet

Cora Fizz

  • Vodka Ketel One
  • Picles de pepino
  • Limão
  • Xarope de açúcar
  • Vermute Bianco

The Amaral Gurgel

  • Whisky Johnnie Walker Gold Label
  • Calvados
  • Grenadine
  • Maracujá
  • Água de flor de laranjeira

Crudo Milk Punch

  • Gin Tanqueray Ten
  • Vermute Bianco
  • Azeite de coentro