Comandado pelo chef Pablo Inca, o Cora é um restaurante de alma latina com proposta dinâmica de pratos para compartilhar e ingredientes sazonais. O bar, comandado por Lidiane Luzia e Hannah Fernandes, tem a consultoria de Günter Sarfert, e conta com uma ampla carta de drinques autorais e clássicos, que busca contemplar todos os gostos, trazendo desde coquetéis encorpados até os mais refrescantes. Todos harmonizados com os pratos, o que enriquece a experiência gastronômica dos clientes.
Rua Amaral Gurgel, 344, 6ºandar, Vila Buarque, São Paulo
Lidiane Luzia de Oliveira Rodrigues

Lidiane Luzia de Oliveira Rodrigues nasceu na Zona Sul da capital do Rio de Janeiro. Cresceu num lar de amor e liberdade. Chegou em São Paulo em 2016, se formou em bartender pela Leaning for Life, na Colméia, passou por alguns bares e, atualmente, chefia o bar do Cora. Fez parte do coletivo Guest das Minas, projeto que dá visibilidade e amplia a bagagem profissional de bartenders brasileiras, e seu maior desafio é conviver com o machismo. Seu sonho é construir um Bar Escola na Comunidade Vila Canoa, localizada em São Conrado.

Dirty Tequila
- Tequila Don Julio Blanco
- Licor triple sec
- Limão
- Salmoura de palmito

Centro Caos
- Whisky The Singleton
- Licor Apricot Brandy
- Fernet

Cora Fizz
- Vodka Ketel One
- Picles de pepino
- Limão
- Xarope de açúcar
- Vermute Bianco

The Amaral Gurgel
- Whisky Johnnie Walker Gold Label
- Calvados
- Grenadine
- Maracujá
- Água de flor de laranjeira

Crudo Milk Punch
- Gin Tanqueray Ten
- Vermute Bianco
- Azeite de coentro