CORDIAL

Próximo ao icônico edifício Copan, no centro de São Paulo, o Cordial oferece coquetéis de alto nível de forma democrática, em ambiente informal, jovem e descontraído. Desenvolvida pelo premiado bartender Gabriel Santana, a carta de drinques foca nos coquetéis feitos com xaropes de fruta ou especiarias de baixa ou nenhuma graduação alcoólica, alguns deles servidos diretamente de torneiras – as mesmas usadas em cervejarias e bares de vinho. Da cozinha comandada pelo chef Fábio Moon saem pratos para o almoço e petiscos a serem compartilhados.

Rua Rua Epitácio Pessoa, 32

@_cordial_sp

Gabriel Santana

Formado em gastronomia pela Hotec e em hotelaria pela École Hôtelière de Genève, na Suíça, Gabriel Santana é proprietário e head bartender do Santana Bar e do Cordial. Com experiências em bares internacionais, cria drinques autorais, além da extensa carta de clássicos, proporcionando uma experiência única aos clientes. Conquistou diversos prêmios internacionais. Em 2022, entrou para a lista 50 Best Discovery da renomada premiação 50 Best Bars e, no ano anterior, foi reconhecido pela Veja SP Comer & Beber como melhor bartender do ano.


Amaro Di Calamari

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Vinho do Porto
  • Amaro Angostura
  • Cherry Heering
  • Tinta de lula

Last Bitter

  • Whisky The Singleton
  • Vermute com framboesa
  • Jerez
  • Tintura de camomila

Compostini Mule

  • Vodka Ketel One
  • Espuma de borra de café

Black & Rose

  • Whisky Johnnie Walker Black Label
  • Vinho rosé gaseificado
  • Limão-siciliano
  • Cordial de capim-santo

Bermejo

  • Gin Tanqueray Ten
  • Cordial de beterraba
  • Vinho branco
  • Limão-taiti