Próximo ao icônico edifício Copan, no centro de São Paulo, o Cordial oferece coquetéis de alto nível de forma democrática, em ambiente informal, jovem e descontraído. Desenvolvida pelo premiado bartender Gabriel Santana, a carta de drinques foca nos coquetéis feitos com xaropes de fruta ou especiarias de baixa ou nenhuma graduação alcoólica, alguns deles servidos diretamente de torneiras – as mesmas usadas em cervejarias e bares de vinho. Da cozinha comandada pelo chef Fábio Moon saem pratos para o almoço e petiscos a serem compartilhados.
Gabriel Santana

Formado em gastronomia pela Hotec e em hotelaria pela École Hôtelière de Genève, na Suíça, Gabriel Santana é proprietário e head bartender do Santana Bar e do Cordial. Com experiências em bares internacionais, cria drinques autorais, além da extensa carta de clássicos, proporcionando uma experiência única aos clientes. Conquistou diversos prêmios internacionais. Em 2022, entrou para a lista 50 Best Discovery da renomada premiação 50 Best Bars e, no ano anterior, foi reconhecido pela Veja SP Comer & Beber como melhor bartender do ano.

Amaro Di Calamari
- Tequila Don Julio Blanco
- Vinho do Porto
- Amaro Angostura
- Cherry Heering
- Tinta de lula

Last Bitter
- Whisky The Singleton
- Vermute com framboesa
- Jerez
- Tintura de camomila

Compostini Mule
- Vodka Ketel One
- Espuma de borra de café

Black & Rose
- Whisky Johnnie Walker Black Label
- Vinho rosé gaseificado
- Limão-siciliano
- Cordial de capim-santo

Bermejo
- Gin Tanqueray Ten
- Cordial de beterraba
- Vinho branco
- Limão-taiti