Um japonês fora da caixa que nasceu em Campo Grande (MS) e trouxe para São Paulo um conceito inovador, investindo na brasa, na maturação de peixes e no uso integral dos pescados. Mar e fogo, hashi e talher. A coquetelaria é comandada pelo bartender Kevin Cavalcante, que em suas criações estabelece um diálogo interessante com a cozinha e o sushibar ao usar insumos típicos da culinária japonesa. No balcão, mediante reserva, é oferecido um menu degustação, experiência Imakay. O projeto segue a tradição minimalista moderna.
Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi, São Paulo
Kevin Cavalcante

O paulistano Kevin Cavalcante começou sua jornada no mundo da coquetelaria, observando os bartenders no restaurante onde trabalhava, em Piraju, cidade no interior de São Paulo. De volta à capital, trabalhou nos balcões de casas do chef Erik Jacquin e estudou na Academia Brasileira de Sommeliers. Em agosto de 2022, assumiu o comando do bar do Imakay, onde acaba de lançar sua primeira carta. Inspirado pela coquetelaria japonesa e aplicando técnicas inovadoras, Kevin desenvolveu drinques autorais e que permitem personalização do cliente.

Matsuri
- Tequila Don Julio Blanco
- Shochu
- Triple sec
- Limão
- Pimenta-de-cheiro
- Sal
- Pó de Katsuobushi

Yuzu Highball
- Whisky The Singleton
- Purê de yuzu
- Limão-siciliano
- Tônica 202
- Shissô

The “Invisible” Russian
- Vodka Ketel One
- Licor de café translúcido
- Bitter de laranja
- Grãos de café

Shōga Sensei
- Whisky Johnnie Walker Gold Label
- Mel
- Limão
- Gengibre gari
- Moonshine defumado

Sakura Martini
- Gin Tanqueray Ten
- Aperitivo de vinho rosé
- Licor de cereja marrasquino
- Água de flor de laranjeira
- Cereja amarena