IMAKAY

Um japonês fora da caixa que nasceu em Campo Grande (MS) e trouxe para São Paulo um conceito inovador, investindo na brasa, na maturação de peixes e no uso integral dos pescados. Mar e fogo, hashi e talher. A coquetelaria é comandada pelo bartender Kevin Cavalcante, que em suas criações estabelece um diálogo interessante com a cozinha e o sushibar ao usar insumos típicos da culinária japonesa. No balcão, mediante reserva, é oferecido um menu degustação, experiência Imakay. O projeto segue a tradição minimalista moderna.

Rua Urussuí, 330, Itaim Bibi, São Paulo

@imakaysaopaulo

Kevin Cavalcante

O paulistano Kevin Cavalcante começou sua jornada no mundo da coquetelaria, observando os bartenders no restaurante onde trabalhava, em Piraju, cidade no interior de São Paulo. De volta à capital, trabalhou nos balcões de casas do chef Erik Jacquin e estudou na Academia Brasileira de Sommeliers. Em agosto de 2022, assumiu o comando do bar do Imakay, onde acaba de lançar sua primeira carta. Inspirado pela coquetelaria japonesa e aplicando técnicas inovadoras, Kevin desenvolveu drinques autorais e que permitem personalização do cliente.


Matsuri

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Shochu
  • Triple sec
  • Limão
  • Pimenta-de-cheiro
  • Sal
  • Pó de Katsuobushi

Yuzu Highball

  • Whisky The Singleton
  • Purê de yuzu
  • Limão-siciliano
  • Tônica 202
  • Shissô

The “Invisible” Russian

  • Vodka Ketel One
  • Licor de café translúcido
  • Bitter de laranja
  • Grãos de café

Shōga Sensei

  • Whisky Johnnie Walker Gold Label
  • Mel
  • Limão
  • Gengibre gari
  • Moonshine defumado

Sakura Martini

  • Gin Tanqueray Ten
  • Aperitivo de vinho rosé
  • Licor de cereja marrasquino
  • Água de flor de laranjeira
  • Cereja amarena