JABALÍ

No Jabalí, tudo se mistura: o bar e a cozinha ficam lado a lado. O espírito latino guia as inspirações do proprietário e chef Rodrigo Valente e do mixologista Marco de La Roche, que traçaram os paralelos e pensaram nos coquetéis, hoje replicados e servidos diretamente no balcão pelo bartender Dann Gomes. A carta é rica em ingredientes e harmonizações. De clássicos do nosso continente, receitas autorais e clássicos tradicionais, a carta atende tanto quem quer mergulhar na essência latina quanto quem quer apreciar a coquetelaria internacional.

Rua Martim Francisco, 655, Santa Cecília, São Paulo

@jabali.sp

Dann Gomes

À frente do bar Jabalí, Dann Gomes cultiva inspirações e referências de uma trajetória de quase 12 anos no universo da coquetelaria – 19 em produção de eventos – e as resume em bons drinques. Hospitalidade, alegria, ingredientes básicos da terra e muitas especiarias são alguns dos vários traços em comum dos povos latino-americanos e que são devidamente utilizados nos sabores do bar.


DON VALENTE

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Vermute seco
  • Cynar
  • Fernet Branca

Seco Pero Suave

  • Whisky The Singleton
  • Jerez fino
  • Hidromel
  • Manjericão
  • Vinagre de Jerez

Sagrado Aji

  • Vodka Ketel One
  • Infusão de aji amarillo
  • Licor de café by Gabriel Santana
  • Abacaxi
  • Óleo sacharun
  •  Limão-siciliano

Lágrimas de Jacy

  • Whisky Johnnie Walker Black Label
  • Redução de tucupi
  • Soda de maçã

Berro

  • Gin Tanqueray Ten
  • Infusão de jambu
  • Luxardo Maraschino
  • Soda de eucalipto