No Jabalí, tudo se mistura: o bar e a cozinha ficam lado a lado. O espírito latino guia as inspirações do proprietário e chef Rodrigo Valente e do mixologista Marco de La Roche, que traçaram os paralelos e pensaram nos coquetéis, hoje replicados e servidos diretamente no balcão pelo bartender Dann Gomes. A carta é rica em ingredientes e harmonizações. De clássicos do nosso continente, receitas autorais e clássicos tradicionais, a carta atende tanto quem quer mergulhar na essência latina quanto quem quer apreciar a coquetelaria internacional.
Rua Martim Francisco, 655, Santa Cecília, São Paulo
Dann Gomes

À frente do bar Jabalí, Dann Gomes cultiva inspirações e referências de uma trajetória de quase 12 anos no universo da coquetelaria – 19 em produção de eventos – e as resume em bons drinques. Hospitalidade, alegria, ingredientes básicos da terra e muitas especiarias são alguns dos vários traços em comum dos povos latino-americanos e que são devidamente utilizados nos sabores do bar.

DON VALENTE
- Tequila Don Julio Blanco
- Vermute seco
- Cynar
- Fernet Branca

Seco Pero Suave
- Whisky The Singleton
- Jerez fino
- Hidromel
- Manjericão
- Vinagre de Jerez

Sagrado Aji
- Vodka Ketel One
- Infusão de aji amarillo
- Licor de café by Gabriel Santana
- Abacaxi
- Óleo sacharun
- Limão-siciliano

Lágrimas de Jacy
- Whisky Johnnie Walker Black Label
- Redução de tucupi
- Soda de maçã

Berro
- Gin Tanqueray Ten
- Infusão de jambu
- Luxardo Maraschino
- Soda de eucalipto