KOTORI

Um izakaya contemporâneo, perfeito para quem curte a diversidade da culinária quente do Japão. No ambiente com design moderno premiado, o chef Thiago Bañares vai além de lámens, guiozas e yakisobas, e explora outras referências da cozinha chuka, repleta de influências chinesas. Trabalho de excelência combinado aos drinques autorais e minimalistas preparados com perfeição e ao clima descontraído que rendeu o 65º lugar entre os melhores restaurantes da América Latina pelo World’s 50 Best Awards.

Rua Cônego Eugênio Leite, 639, Pinheiros, São Paulo

@kotori.sp

Caio Carvalhaes

Caio Carvalhaes é head bartender do grupo Tan Tan, responsável por toda a operação de bar do Tan Tan, Kotori e The Liquor Store. Formado em artes plásticas pela Universidade de São Paulo (USP), trabalhou como ilustrador antes de se apaixonar pela coquetelaria. Especialmente interessado pelos processos, organização e metodologias para uma boa entrega no setor, Caio aprofundou seus conhecimentos na Shaker BarSchool, em Londres.


Tiki Tok

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Abacaxi com especiarias
  • Limão-taiti

Chocolat Boulevardier

  • Whisky The Singleton com cacau
  • Vermute com baunilha
  • Bitter italiano

Bee Kind

  • Vodka Ketel One
  • Rum Zacapa 23
  • Jerez fino
  • Sidra
  • Mel de capoeira
  • Vinagre de mel

Umê

  • Whisky Johnnie Walker Gold Label
  • Umeshu da casa
  • Soda

Step Sister

  • Gin Tanqueray Ten
  • Aperitivo Amaro
  • Mel
  • Cítricos
  • Gengibre e soda