Uma proposta singular que une o oriente e o ocidente com boa gastronomia e coquetéis autorais no badalado polo gastronômico formado na Rua Jesuíno Pascoal, na Vila Buarque. O projeto vem da dupla de Thiagos, Maeda e Pereira, que iniciaram a empreitada em meio ao furacão da pandemia, em 2020. Apesar do período turbulento, o Koya88 ganhou notoriedade, conquistou o hype e virou um “spot-chave” para o público descolado do centro de São Paulo.
Rua Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque, São Paulo
Thiago Pereira

O sócio e responsável pela coquetelaria e hospitalidade do Koya88, Thiago Pereira, teve como mestre Marcelo Vasconcellos, reconhecido por ter revolucionado a coquetelaria brasileira nos últimos anos. O mixologista chama a atenção por sua extensa bagagem e pela técnica e influência asiáticas em suas criações.

Jalisco Fizz
- Tequila Don Julio Blanco
- Purê de tamarillo
- Licor de laranja
- Soda cítrica

Shibuy
- Whisky The Singleton
- Blend de vermute com infusão de chá vermelho
- Jerez fino
- Aperol
- Bitter de laranja

Orange Marmelade
- Vodka Ketel One com infusão de cascas cítricas
- Marmelada de laranja com cenoura
- Calda de maracujá
- Cítricos
- Borbulhante de carambola

Caymmi
- Whisky Johnnie Walker Gold Label
- Creme de abacaxi grelhado
- Limão-siciliano
- Calda de kombu
- Broto de centro
- Cumaru

Jardim Japonês
- Gin Tanqueray Ten
- Suco de capim
- Néctar de maçã verde
- Gengibre
- Ar de pera com yuzu