MYKOLA

Para amantes de drinques e coquetéis, as cartas do Mykola são trocadas a cada seis meses. Sazonalidade presente nos ingredientes e na história contada no menu. No verão, os mixologistas Alieksey Machinsky, também proprietário da casa, e Angelo Carpa, head bartender, oferecem coquetéis totalmente autorais. Já no inverno, os drinques são releituras de clássicos da coquetelaria, mas sempre com algo especial para imprimir a identidade da casa. O objetivo é que as pessoas saiam mais emocionadas e encantadas do que quando entraram.

Rua Visconde do Rio Branco, 1.087, Centro, Curitiba 

@bar_mykola

Alieksey Machinksy e Angelo “Carpa”

Quando o proprietário do bar é mixologista e bartender, o cuidado é dobrado. Alieksey Machinsky, dono do Mykola, estudou na European Bar School de Dublin, na Irlanda, e se especializou em uísque na Springbank Whisky School, em Campbeltown, na Escócia.

Com 13 anos dedicados à coquetelaria e à hospitalidade em balcões icônicos da cidade, o head bartender Angelo “Carpa” chegou ao Mykola em julho de 2023 para proporcionar momentos de encanto com a carta de coquetéis sazonais, que vão dos autorais aos clássicos, mas sempre com alterações para imprimir versão Mykola.

Favorite seus drinks do World Class!

DÁ ME LO

  • Tequila Don Julio Blanco, água de tomate
  • Cordial de mel com limão
  • Óleo de abacate com coentro e conserva de cebola

REGRA 3

  • Whisky The Singleton
  • Vinho branco
  • Mel
  • Limão siciliano
  • Capim santo
  • Hortelã

APY ARA

  • Vodka Ketel One
  • Suco de tomate com physalis
  • Xarope de mel com mostarda djon

GENTLY JOHNNIE

  • Whisky Johnnie Walker Black Label
  • Licor st. Germain
  • Moscatel nacional casa perini

SHUM

  • Gin Tanqueray nº Ten
  • Infusão de pimentão e raíz forte
  • Cordial de mel com flores
  • Ginger beer e cerveja ipa

BEBA COM MODERAÇÃO. NÃO COMPARTILHE COM MENORES DE 18 ANOS