O Ponto Gin tem como missão desbravar fronteiras ao democratizar a alta coquetelaria, além de estabelecer sinergia entre a bebida e a gastronomia. Os coquetéis, desenvolvidos pelo head bartender Rafael Chaves, capturam a máxima frescura dos ingredientes selecionados e empregam técnicas diversas para extrair sabores únicos, combinando a expertise da chef Júlia Schwabe. Ao harmonizar complexidade com leveza e suavidade, o Ponto Gin proporciona sensações verdadeiramente memoráveis e experiências ímpares.
Rua Paulo Gorski, 1.309, Mossunguê, Curitiba
Rafael Chaves

Nesses dez anos de carreira, Rafael Chaves já trilhou todas as etapas do bar, desde cumim até bartender, e hoje assume a liderança do Ponto Gin. Sua expertise abrange coquetelaria e atendimento, com conhecimento sólido em bebidas e história coqueteleira. Rafael busca elevar a qualidade e responsabilidade no consumo, proporcionando experiências enriquecedoras aos clientes.

Impec
- Tequila Don Julio Blanco
- Vermute seco
- Gin Tanqueray
- Limão-siciliano
- Pepino
- Gengibre

Lonely Boy
- Whisky The Singleton
- Tangerina
- Mel
- Tônica

Far, Far Away
- Vodka Ketel One
- Maracujá
- Manjericão

Black Betty
- Whisky Johnnie Walker Black Label
- Amaro siciliano
- Limão-taiti
- Cumaru

Spirit Desire
- Gin Tanqueray Ten
- Orgeat
- Damasco
- Siciliano