O Ponto Gin tem como missão desbravar fronteiras ao democratizar a alta coquetelaria, além de estabelecer sinergia entre a bebida e a gastronomia. Os coquetéis, desenvolvidos pelo head bartender Gabriel Bueno, capturam a máxima frescura dos ingredientes selecionados e empregam técnicas diversas para extrair sabores únicos, combinando a expertise da chef Júlia Schwabe. Ao harmonizar complexidade com leveza e suavidade, o Ponto Gin proporciona sensações verdadeiramente memoráveis e experiências ímpares.
Alameda Pres. Taunay, 543, Batel, Curitiba
Gabriel Bueno

O renomado head bartender do Ponto Gin Taunay, Gabriel Bueno, já acumula oito anos de experiência na coquetelaria, trilhando caminhos por bares de renome e conquistando reconhecimento. Foi finalista nacional do World Class Brasil em 2019 e em 2022, além de se destacar como semifinalista em 2020/21. Sua abordagem é pautada na aplicação de técnicas variadas para conferir frescor, criatividade e sabor singulares aos seus coquetéis, sempre mantendo a delicadeza e suavidade.

Rain Florest
- Tequila Don Julio Blanco
- Cordial de Agave com acerola
- Pimenta-cambuci

Turning the Page
- Whisky The Singleton
- Vinho colheita tardia
- Cordial de mel com palo santo

Dry Mimosa
- Vodka Ketel One
- Vermute seco com infusão de tangerina
- Togarashi

Spring Tea
- Whisky Johnnie Walker Black Label
- Cordial de chá de jasmim com ameixa
- Club Soda

Makrut Gimlet
- Gin Tanqueray Ten
- Cordial de lima Makrut com água de coco