PONTO GIN TAUNAY

O Ponto Gin tem como missão desbravar fronteiras ao democratizar a alta coquetelaria, além de estabelecer sinergia entre a bebida e a gastronomia. Os coquetéis, desenvolvidos pelo head bartender Gabriel Bueno, capturam a máxima frescura dos ingredientes selecionados e empregam técnicas diversas para extrair sabores únicos, combinando a expertise da chef Júlia Schwabe. Ao harmonizar complexidade com leveza e suavidade, o Ponto Gin proporciona sensações verdadeiramente memoráveis e experiências ímpares.

Alameda Pres. Taunay, 543, Batel, Curitiba 

@pontogin

Gabriel Bueno

O renomado head bartender do Ponto Gin Taunay, Gabriel Bueno, já acumula oito anos de experiência na coquetelaria, trilhando caminhos por bares de renome e conquistando reconhecimento. Foi finalista nacional do World Class Brasil em 2019 e em 2022, além de se destacar como semifinalista em 2020/21. Sua abordagem é pautada na aplicação de técnicas variadas para conferir frescor, criatividade e sabor singulares aos seus coquetéis, sempre mantendo a delicadeza e suavidade.


Rain Florest

  • Tequila Don Julio Blanco
  • Cordial de Agave com acerola
  • Pimenta-cambuci

Turning the Page

  • Whisky The Singleton
  • Vinho colheita tardia
  • Cordial de mel com palo santo

Dry Mimosa

  • Vodka Ketel One
  • Vermute seco com infusão de tangerina
  • Togarashi

Spring Tea

  • Whisky Johnnie Walker Black Label
  • Cordial de chá de jasmim com ameixa
  • Club Soda

Makrut Gimlet

  • Gin Tanqueray Ten
  • Cordial de lima Makrut com água de coco