Inaugurado em 2019, o Regô se consagra como referência para coquetéis no centro de São Paulo. Comandado pelos sócios Luiz Felippe Mascella, especialista em coquetelaria, Luiz Antonio Massella e Daniel Modesto, a casa tem como filosofia os drinques spirit-forward, equilibrados e bem-executados. O ambiente é charmoso, com grandes janelas de vidro e um balcão iluminado pelo vermelho das cortinas translúcidas da cozinha, que fica logo atrás. Quem não consegue lugar no balcão, pode bebericar na calçada, uma janelinha facilita a passagem das taças.
Rua Rego Freitas, 441, República, São Paulo
Luiz Felippe Mascella

Luiz Felippe Mascella começou a trabalhar na área muito cedo, aos 15 anos. Fez faculdade de publicidade, mas nunca deixou de trabalhar em bar. Abriu o Regô em 2019 e foi a primeira vez que pôde aplicar todo o conhecimento adquirido nesses anos de experiência em coquetelaria e serviço.
Favorite seus drinks do World Class!

Salete
- Tequila Don Julio Blanco
- vermute branco com sálvia
- suco de limão-taiti
- xarope de mel
- fatias de pepino

Affonso
- Whisky The Singleton
- Jerez oloroso
- Aperol
- Bitter italiano

Madaleine
- Vodka Ketel One
- Gin Tanqueray Ten
- Jerez fino com yuzu
- Xarope simples
- Bitter de laranja

Veccio
- Whisky Johnnie Walker Black Label
- Vermute branco
- Jerez fino
- Cointreau
- Bitter de laranja

Antifa
- Gin Tanqueray Ten
- Vermute rosso com casca de grapefruit
- Cynar