Focado em hospitalidade, o Solara Bar oferece coquetéis sofisticados e cozinha criativa. O menu autoral, desenvolvido pelo proprietário e head bartender Bruno Acioli, é construído em forma de fábula e traz 10 receitas bem elaboradas, que homenageiam a relação da humanidade com o sol em algum momento da história. O bar foi reconhecido, após 40 dias de sua inauguração, com o prêmio de melhor carta de bebidas do ano pela Revista Prazeres da Mesa e, em dezembro de 2022, integrou uma lista dos 10 melhores coquetéis do ano, elaborada pela Veja SP.
Rua Original, 89, Vila Madalena, São Paulo
Bruno Acioli

Bruno Acioli é jornalista e proprietário do Solara Bar, endereço de alta coquetelaria, na Vila Madalena. Ao longo da carreira, desenvolveu estratégias para bares e marcas, sempre voltadas ao trabalho com drinques. No jornalismo, foi jurado de diversos concursos na área, além de escrever dezenas de conteúdos sobre bebidas alcoólicas, bares e restaurantes.
Favorite seus drinks do World Class!

A ESTRELA DA ESPERANÇA
- Tequila Don Julio Blanco
- Cítricos
- Soda
- Fermentado de carambola
- Sorbet de capim-santo

LES PETIT MOMENTS
- Whisky The Singleton
- Redução de créme brulee
- Bitter de abacaxi
- Carpaccio de figo com
- Geleia de abacaxi

BORDADO NO ALVORECER
- Vodka Ketel One em sous vide de pitanga
- Água de flor de laranjeira
- Licor de flor de sabugueiro
- Néctar de amora
- Bitter de cumarú
- Tintura de sal e tuile de violeta

A JÓIA DO NILO
- Whisky Johnnie Walker Gold Label
- Xarope de caramelo salgado
- Bitter de noz-pecã e ar de chocolate

ELIXIR DE PROVENÇA
- Gin Tanqueray Nº Ten em fat-wash de óleos de provence
- Licor cloudberry
- Vinho chardonnay
- Tomate seco sob o sol à provençal
- Mix cítrico