O Terê oferece coquetelaria de excelência, boa gastronomia, diversificada carta de vinhos – criada pelo proprietário Luiz Felippe Mascella, e ambiente confortável. Um bar com cara de restaurante e com particularidades: a cozinha apresenta uma combinação de receitas de família da nonna Terezinha, avó do anfitrião, que inspira o nome e o espírito acolhedor da casa. Com esquadrias de metal e vidros na fachada e bancada para bebericar em evidência, o Terê propõe uma experiência única e completa.
Rua General Jardim, 427, Vila Buarque, São Paulo
Luiz Felippe Mascella

Luiz Felippe Mascella começou a trabalhar na área muito cedo, aos 15 anos. Fez faculdade de publicidade, mas nunca deixou de trabalhar em bar. Abriu o Regô em 2022 e pôde aplicar todo o conhecimento adquirido nesses anos de experiência em coquetelaria e serviço.

Julius
- Tequila Don Julio Blanco
- Shrub de pepino
- Dill
- Licor de flor de sabugueiro
- Club Soda

Pelicano
- Whisky The Singleton
- Amaro Averna
- Licor de açafrão
- Suco de limão-siciliano

Coado Martini
- Vodka Ketel One
- Café coado
- Licor de borra de café by Gabriel Santana
- Cumaru

Carma Caju
- Whisky Johnnie Walker Black Label com caju
- Vermute branco
- Jerez fino
- Bitter de laranja

Será?
- Gin Tanqueray Ten
- Suco de limão-siciliano
- Cordial de grape
- Fernet
- Xarope simples