Uma experiência única, que vai muito além das paredes do espaço, onde a coquetelaria e a gastronomia brasileira se encontram. Situado em uma charmosa casa dos anos quarenta, o bar preserva os traços originais e mantém viva a história das tradicionais casas paulistanas. Com atmosfera descontraída e móveis tipicamente brasileiros, tem como principal atrativo o cardápio autoral desenvolvido pelo proprietário e experiente chefe de bar, Ricardo Ribeiro, em colaboração com Thiago dos Santos, outra mente criativa por trás do balcão.
Rua Artur de Azevedo, 636, Cerqueira César, São Paulo
Ricardo Ribeiro

Ricardo Ribeiro, um experiente chefe de bar com 18 anos de trajetória, é a alma por trás das criações do Varal. Sua jornada por estabelecimentos renomados refinou sua habilidade e sua amizade com Hyssa selou um destino promissor. Juntos, criaram esse refúgio da coquetelaria tradicional de São Paulo. Em colaboração com Thiago dos Santos, outra mente criativa por trás do bar, Ricardo desenvolveu um cardápio autoral, principal atrativo para os clientes que buscam a experiência singular proporcionada pelo Varal.

Madre Del’Égua
- Tequila Don Julio Blanco
- Flor de jambu macerada
- Maracujá doce
- Xarope de açúcar demerara
Cacau Fashioned
- Whisky The Singleton infusionado com cacau
- Café
- Calda de açúcar demerara
- Bitter de cacau

JabutiAcaba
- Vodka Ketel One
- Jabuticaba clarificada

Culpa é sua
- Gin Tanqueray Ten
- Vermute seco
- Cordial de cupuaçu