Churrasco no fim de semana

Os melhores drinks para o churrasco.

Nada como um churrasco com bons amigos, carnes saborosas e, claro, drinks para brindar a esses momentos. E para ajudar você a fazer o melhor evento, trouxemos opções de drinks para saborear com diferentes tipos de cortes. Venha descobrir as melhores combinações de sabores para apreciar no seu churrasco!

Para carnes mais gordurosas, como a picanha, queridinha do brasileiro, sugerimos dois drinks que são tão marcantes quanto. Para equilibrar o sabor único desse corte, separamos duas opções: um clássico que todo mundo adora e uma novidade. De um lado, temos a famosa Caipirinha de Limão, que já faz parte do churrasco. Do outro, o moderno e cítrico Gold Apple Sour.

Caipirinha de Limão

1.           Em um copo baixo, coloque 8 gomos de limão Tahiti;

2.           Adicione 2 colheres de açúcar e amasse com os gomos para obter o suco;

3.           Acrescente 50 ml de Ypióca Ouro e gelo;

4.           Mexa levemente e sirva.

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Gold Apple Sour

1.           Em uma coqueteleira, adicione 50 ml de Johnnie Walker Gold Label, 20 ml de clara de ovo pasteurizada, 20 ml de suco de maçã clarificado, 20 ml de limão siciliano espremido e 15 ml de xarope de açúcar;

2.           Bata bem todos os ingredientes sem gelo até formar espuma;

3.           Depois, acrescente bastante gelo e bata novamente;

4.           Sirva em uma taça de coupé previamente resfriada;

5.           Decore com um zest de limão siciliano.

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Quando as entradas e as carnes mais leves, começam a sair, é a hora de apostar em drinks refrescantes e suaves, como Tanqueray & Tonic. Aqui, a base é clássica, mas as variações são infinitas. Botânicos como zimbro, anis ou alecrim fazem toda a diferença.

Agora, se você quiser reinventar completamente esse drink, explore os diferentes sabores de Tanqueray, como o Sevilha, que tem um toque cítrico de laranja, ou o Royale Dark Berry, que traz um toque frutado e adocicado. As combinações são inúmeras e garantem uma experiência diferenciada.


Tanqueray & Tonic (clássico)

1.           Coloque bastante gelo em uma taça de gin;

2.           Acrescente 50 ml de Tanqueray London Dry;

3.           Complete com água tônica e adicione uma fatia de limão Tahiti;

4.           Mexa levemente;

5.           Finalize com os botânicos de sua preferência.

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Para cortes de carne de porco, desde o pernil até o toucinho, os drinks com whisky são a melhor pedida. Sugerimos dois drinks que combinam muito bem: o Old Parr On The Rocks, para quem prefere algo mais direto, e o refrescante Red Highball Sweet, para quem quer se surpreender!


Old Parr On The Rocks

1.           Em um copo baixo, adicione bastante gelo;

2.           Acrescente 50 ml de Old Parr e mexa levemente.

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Red Highball Sweet

1.           Em um copo alto com gelo, adicione 50 ml de Johnnie Walker Red Label;

2.           Acrescente 4 morangos macerados;

3.           Complete com refrigerante sabor guaraná e misture bem.

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Com o drink certo, seu churrasco vai ficar ainda mais especial e cheio de sabor. Agora é só curtir, brindar e aproveitar cada momento com os amigos!

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